Citron farci

Citron farci

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 10 personnes ()

Ingrédients

  • 10 citrons
  • 200 grammes de thon au naturel
  • 500 grammes de fromage blanc 20 % MG
  • 1 cuillère(s) à soupe de câpres
  • sel, poivre
  • 1 branche(s) d'estragon
Difficulté
Très facile
Prêt en
15m

Préparation de la recette Citron farci

Coupez les citrons en deux dans le sens de la longueur après les avoir soigneusement lavés.
Evidez-les au dessus d'une assiette creuse ou dans un autre récipient afin de récupérer le jus et une partie de la chair.
Egouttez le thon, l'écraser dans une assiette, le mélanger avec le fromage blanc et les câpres.
Salez, poivrez, introduire l'estragon émincé puis le jus de citron avec la chair.
Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Répartir cette farce de manière équitable dans les moitiés de citron.
Décorez avec l’estragon.
Servir frais.
 
astuce du chef
- Vous pouvez préparer vos citrons farcis à l’avance en les gardant bien au frais.
 
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
 
Mots clés:  diabete, sur le pouce, citron

Avis

5
mercredi 28 septembre 2016
Merci jean paul pour la recette qui est super bonne et surtout très bonnes pour mon régime - xavier
5
vendredi 8 janvier 2016
Mais c est super bon et après les excès des fêtes c'est une belle entrée - John

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(5/5)


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