Salade de crudités

Salade de crudités

Des recettes de cuisine pour tous les jours

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 8 personnes ()

Ingrédients

  • 1 belle salade verte
  • 4 tomates
  • 2 endives

Sauce

  • ail, sel, poivre, ciboulette, persil
  • 3 fromages blancs
  • de la moutarde

Ustensile(s)

  • un saladier
Difficulté
Très facile
Prêt en
10m

Préparation de la recette Salade de crudités

Triez, lavez et essorez la salade.
Lavez les tomates et les endives. Découpez-les.
Préparez la sauce au fromage blanc :
dans un, saladier mélangez les fromages blancs, le sel, le poivre, la moutarde, et la ciboulette.
Proche de servir, présentez les crudités, et nappez de sauce.
 
logo diabetes
On peut ajouter à la fin des olives dénoyautées.

 platnetvins
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr

Signaler une erreur dans la recette

Mots clés:  salade, diabete type2, entree

Soyez le premier à laisser votre avis

(5/5)


Montrez-nous quel Chef vous êtes

Envoyez-nous les photos, recettes de vos plus beaux plats !
Et gagner une box Christian POTIER.

Proposer vos photos


Enregistrement à la sous préfecture de Grasse : 06131 N° W061004789 du 27/12/2013