Les recettes créées par Praline

Bavarois aux poires et chocolat

Bavarois aux poires et chocolat

10225 vues
Temps de préparation: 1h
Cuisson: 30m

Brioche de chelsea aux pépites de chocolat

Brioche de chelsea aux pépites de chocolat

7773 vues
Temps de préparation: 35m
Cuisson: 20m

Bruschettas

Bruschettas

9146 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 5m

Cake salé aux olives vertes et lardons

Cake salé aux olives vertes et lardons

7748 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 45m

Calamars à la provençale (calmars)

Calamars à la provençale (calmars)

7084 vues
Temps de préparation: 35m
Cuisson: 30m

Carottes Vichy

Carottes Vichy

7219 vues
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 25m

Chapon farci au foie gras

Chapon farci au foie gras

7704 vues
Temps de préparation: 40m
Cuisson: 2h 10m

Cocottes de noix Saint-Jacques à l'ancienne

Cocottes de noix Saint-Jacques à l'ancienne

7156 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 25m

Confiture d'oignons au vin rouge

Confiture d'oignons au vin rouge

9090 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 50m

Cordon bleu maison au poulet

Cordon bleu maison au poulet

6257 vues
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 10m

Côtes de veau aux champignons et mozzarella

Côtes de veau aux champignons et mozzarella

6711 vues
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 20m

Couscous à l'agneau

Couscous à l'agneau

6150 vues
Temps de préparation: 30m
Cuisson: 40m

Crumble aux pommes

Crumble aux pommes

5921 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 55m

Cuisses de poulet au four épicées

Cuisses de poulet au four épicées

5812 vues
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 35m

Daube de joues de boeuf

Daube de joues de boeuf

7542 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 1h 25m

Daube Provençale

Daube Provençale

6987 vues
Temps de préparation: 25m
Cuisson: 3h 30m

Doigts de sorcières halloween

Doigts de sorcières halloween

5898 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 10m

Fenouils au gratin

Fenouils au gratin

5521 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 1h 10m

Filet de poulet, sauce crémeuse aux cèpes

Filet de poulet, sauce crémeuse aux cèpes

6525 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 15m

Galette des rois à la crème d'amandes

Galette des rois à la crème d'amandes

5530 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 40m

Galette des rois à la frangipane

Galette des rois à la frangipane

5345 vues
Temps de préparation: 30m
Cuisson: 30m

Gâteau des rois

Gâteau des rois

5830 vues
Temps de préparation: 30m
Cuisson: 45m

Gâteau des rois Provençal

Gâteau des rois Provençal

5954 vues
Temps de préparation: 30m
Cuisson: 30m

Hachis parmentier de boeuf au potiron

Hachis parmentier de boeuf au potiron

5296 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 45m

Lasagnes à la sauce bolognaise et béchamel

Lasagnes à la sauce bolognaise et béchamel

6830 vues
Temps de préparation: 40m
Cuisson: 1h 30m

Macarons aux spéculoos chocolat au lait

Macarons aux spéculoos chocolat au lait

1380 vues
Temps de préparation: 1m
Cuisson: 15m

Mayonnaise maison

Mayonnaise maison

5229 vues
Temps de préparation: 5m

Orangettes enrobées de chocolat

Orangettes enrobées de chocolat

5609 vues
Temps de préparation: 1h
Cuisson: 1h

Paëlla

Paëlla

5400 vues
Cuisson: 1h

Pâte sablée de Praline

Pâte sablée de Praline

6028 vues
Temps de préparation: 15m

Pot-au-feu aux 3 viandes de boeuf et sa sauce aïoli

Pot-au-feu aux 3 viandes de boeuf et sa sauce aïoli

6016 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 3h

Poulet basquaise express

Poulet basquaise express

5483 vues
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 20m

Sauce aïoli

Sauce aïoli

8430 vues
Temps de préparation: 5m

Sauce au Porto ou Madère

Sauce au Porto ou Madère

5429 vues
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 10m

Sauce au roquefort

Sauce au roquefort

5240 vues
Temps de préparation: 5m
Cuisson: 15m

Tarte à la citrouille

Tarte à la citrouille

6183 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 35m

Tarte Alsacienne aux pommes

Tarte Alsacienne aux pommes

6462 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 40m

Tarte amandine aux poires

Tarte amandine aux poires

5941 vues
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 40m

Velouté de potiron à la bisque de homard

Velouté de potiron à la bisque de homard

6537 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 15m



Montrez-nous quel Chef vous êtes

Envoyez-nous les photos, recettes de vos plus beaux plats !
Et gagner une box Christian POTIER.

Proposer vos photos

Newsletter
proposer madame miam
Enregistrement à la sous préfecture de Grasse : 06131 N° W061004789 du 27/12/2013
Cuisine Régionale