Biscuits Samain

Biscuits Samain

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 1 Douzaine(s) ()

Ingrédients

  • 100 grammes de beurre mou
  • 8 grammes de sucre ou de cassonade
  • 250 grammes de farine
  • quelques gouttes d'extrait de vanille
  • 1 pincée(s) de muscade
  • 2 jaunes d’oeufs
  • un peu d'eau

Ustensile(s)

  • un saladier
  • des emportes-pièces
  • une plaque à biscuits
Difficulté
Très facile
Prêt en
10m
Cuisson
35m

Préparation de la recette Biscuits Samain

- Mélanger les ingrédients dans un saladier jusqu'à l'obtention d'une pâte.
Étalez avec les mains jusqu'à ce que la pâte soit de 2 cm d'épaisseur.
Tailler la pâte selon la forme souhaitée (vous pouvez utiliser des emportes-pièces aux formes dédiées a Halloween.
Déposer sur une plaque à biscuits beurrée et cuire à thermostat 6/7 (190°C) pendant 30 minutes ou plus, selon la grosseur et l'épaisseur des biscuits.
 
 
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
 
Mots clés:  biscuits

Soyez le premier à laisser votre avis

(5/5)


Montrez-nous quel Chef vous êtes

Envoyez-nous les photos, recettes de vos plus beaux plats !
Et gagner une box Christian POTIER.

Proposer vos photos


Enregistrement à la sous préfecture de Grasse : 06131 N° W061004789 du 27/12/2013