Cigare au carambar

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La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 1 Douzaine(s) ()

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 12 carambars
  • 1 jaune d’oeuf
  • 1 cuillère(s) à soupe d'eau
  • 30 grammes de graines de sésames

Ustensile(s)

  • un grand bol
  • un pinceau
  • une plaque à pâtisserie
Difficulté
Très facile
Prêt en
15m
Cuisson
13m

Préparation de la recette Cigare au carambar

- Préchauffe le four à thermostat 6 (180°C).
Découpe  la pâte de manière a former des bandelettes de la longueur des carambars.
Poser un carambar sur l’extrémité de chaque bandelette et rouler la pâte en y enfermant le carambar complètement.
Mélanger le jaune d’oeuf à 1 cuillère à soupe d’eau dans un bol et badigeonné chaque cigare au pinceau puis parsemer de graines de sésame.
Enfourner sur une plaque à pâtisserie pendant 10 à 13 minutes le temps que les cigares dorent.
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Mots clés:  carambar

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