Cheesecake allégé

Cheesecake allégé

par mamy

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 6 personnes ()

Ingrédients

  • 3 feuilles de brick
  • 400 grammes de brousse allégée
  • 1/2 jus de citron
  • 1 jus d une orange
  • 2 oeufs entiers
  • 45 grammes de sucre

Ustensile(s)

  • un moule à tarte beurré
Difficulté
Facile
Prêt en
15m
Cuisson
1h
Attente
3h

Préparation de la recette Cheesecake allégé

Mettre les feuilles de brick au fond d'un moule à tarte beurré.
Mélanger la brousse avec les jus, les œufs et le sucre.
Verser la préparation sur les feuilles de brick.
Cuire à four doux thermostat 5 (150°C) 1 heure.
Laisser refroidir, mettre au frigo, servir très frais.
 
astuce du chef
- Vous pouvez les préparer la veille c'est encore meilleur !
 
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
 
Mots clés:  cheesecake

Soyez le premier à laisser votre avis

(5/5)

Recettes similaires



Montrez-nous quel Chef vous êtes

Envoyez-nous les photos, recettes de vos plus beaux plats !
Et gagner une box Christian POTIER.

Proposer vos photos


Enregistrement à la sous préfecture de Grasse : 06131 N° W061004789 du 27/12/2013