Cake aux pommes et aux noix

Cake aux pommes et aux noix

par mamy

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 6 personnes ()

Ingrédients

  • 3 oeufs entiers
  • 150 grammes de sucre en poudre
  • 180 grammes de farine
  • 7 grammes de levure chimique
  • 125 grammes de beurre fondu
  • 2 pommes coupées en morceaux
  • des cerneaux de noix

Ustensile(s)

  • un moule à cake beurré
  • un fouet
  • un saladier
Difficulté
Facile
Prêt en
15m
Cuisson
50m

Préparation de la recette Cake aux pommes et aux noix

fouet whiskle   
- Fouettez les oeufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Y ajouter la farine et la levure.
Incorporer le beurre fondu, bien mélanger puis rajouter 2 pommes coupées en morceaux et des cerneaux de noix.
Cuire environ 50 minutes à thermostat 6 (180°C) dans un moule à cake beurré.
     
logo 468 joseph
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
 
Mots clés:  noix, pommes, cake

Avis

5
vendredi 12 août 2016
JE LAI FAIT ET ON C'EST BIEN RÉGALE PAS SEC DU TOUT A CONSEILLES ET FACILE A FAIRE. - PIER06

Ajouter votre avis

(5/5)


Montrez-nous quel Chef vous êtes

Envoyez-nous les photos, recettes de vos plus beaux plats !
Et gagner une box Christian POTIER.

Proposer vos photos


Enregistrement à la sous préfecture de Grasse : 06131 N° W061004789 du 27/12/2013