Carpaccio d'ananas et son sorbet

Carpaccio d'ananas et son sorbet

par pier06

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 6 personnes ()

Ingrédients

  • 1 ananas mur
  • jus de citron vert
  • glace où sorbet
  • chantilly en bombe
Difficulté
Très facile
Prêt en
10m
Attente
1h

Préparation de la recette Carpaccio d'ananas et son sorbet

Pour l'ananas : l'éplucher, le couper en tranche fine (avec une trancheuse cela fait des tranches régulières).
Disposer sur une assiette à dessert les tranches d'ananas (environ six tranches par assiette).
Réservez au frais.
Au moment de servir disposer au centre un sorbet de votre choix avec une touche de crème chantilly.
 
astuce du chef
- Vous pouvez rajouter un peu de jus de citron vert pour donner un petit côté plus acidulé.
 
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
 
Mots clés:  sorbet, ananas

Avis

5
mardi 11 août 2015
Que c est bon merci - foggie

Ajouter votre avis

(5/5)


Montrez-nous quel Chef vous êtes

Envoyez-nous les photos, recettes de vos plus beaux plats !
Et gagner une box Christian POTIER.

Proposer vos photos

Newsletter
proposer madame miam
Enregistrement à la sous préfecture de Grasse : 06131 N° W061004789 du 27/12/2013
Cuisine Régionale