Caramel au beurre salé

Caramel au beurre salé

par sophie
Catégorie: 

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 1 Unité(s) ()

Ingrédients

  • 150 grammes de sucre
  • 2 cl d'eau
  • 60 grammes de crème fraîche
  • 60 grammes de beurre salé
Difficulté
Très facile
Prêt en
5m
Cuisson
10m

Préparation de la recette Caramel au beurre salé

Pour faire le caramel :
Mettre dans une casserole l'eau puis le sucre et laissez prendre jusqu'à la couleur désirée.
Ajouter hors du feu la crème fraîche et le beurre salé mélanger doucement.

 platnetvins
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr

 

Mots clés:  caramel, beurre sale

Soyez le premier à laisser votre avis

(5/5)


Montrez-nous quel Chef vous êtes

Envoyez-nous les photos, recettes de vos plus beaux plats !
Et gagner une box Christian POTIER.

Proposer vos photos


Enregistrement à la sous préfecture de Grasse : 06131 N° W061004789 du 27/12/2013