Fruits déguisés à la pâte d'amande

Fruits déguisés à la pâte d'amande

par daniel

Des recettes de cuisine pour tous les jours

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 2 Douzaine(s) ()

Ingrédients

  • 250 grammes pâte d'amandes (achetée toutes faites et de différentes couleurs)
  • fruits secs (abricots, dattes, figues et/ou pruneaux...)
Difficulté
Très facile
Prêt en
10m

Préparation de la recette Fruits déguisés à la pâte d'amande

- Modelez la pâte selon votre inspiration : vous pouvez en garnir les dattes dénoyautées incruster dedans amandes, noix, pistaches ou pignons, ou bien encore intercaler cette pâte entre des fruits confits. .
 
astuce du chef
- Idéal pour un complément de dessert avec le café.
 
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
 
Mots clés:  fruits, friandises, sur le pouce

Avis

5
mercredi 6 avril 2016
Pour l'anniversaire de ma voisine elle à adoréeee - Tartine

Ajouter votre avis

(5/5)


Montrez-nous quel Chef vous êtes

Envoyez-nous les photos, recettes de vos plus beaux plats !
Et gagner une box Christian POTIER.

Proposer vos photos

  • Accueil
  • Fruits déguisés à la pâte d'amande

Enregistrement à la sous préfecture de Grasse : 06131 N° W061004789 du 27/12/2013