Quiche à la courgette et au curry

Quiche à la courgette et au curry

par bob

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 6 personnes ()

Ingrédients

  • 1 pâtes brisée
  • 3 courgettes
  • 3 oeufs entiers
  • 1 petit(s) pot de crème fraîche
  • 50 grammes de fromage râpé
  • 1 pincée(s) de curry selon le goût
  • 1 pincée(s) de sel et de poivre

Ustensile(s)

  • un moule a tarte
Difficulté
Très facile
Prêt en
25m
Cuisson
40m

Préparation de la recette Quiche à la courgette et au curry

curry   
Préchauffer le four à thermostat 6 (180°C).
Étaler la pâte dans un moule à tarte.
Faire cuire les courgettes découpées en rondelles dans l'eau bouillante pendant une dizaine de minutes.
Mélanger la crème fraîche, les œufs et le fromage râpé.
Ajouter les courgettes à la préparation.
Saupoudrer de curry.
Saler, poivrer.
Mettre la préparation sur la pâte brisée et enfournez pour 30 minutes environ.
     
468 l ile aux epices
 
astuce du chef
- Servir avec une salade de saison, pour ma part une mâche.
 
 
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
 
Mots clés:  quiches

Soyez le premier à laisser votre avis

(5/5)


Montrez-nous quel Chef vous êtes

Envoyez-nous les photos, recettes de vos plus beaux plats !

Proposer vos photos

Newsletter
proposer madame miam
Enregistrement à la sous préfecture de Grasse : 06131 N° W061004789 du 27/12/2013
Cuisine Régionale