Filet de thon aux pâtes

Filet de thon aux pâtes

par pier06

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 2 personnes ()

Ingrédients

  • 2 filets de Thon rouge (environ 150 gr par/pers)
  • 10 grammes de beurre (Astra...)
  • 1 échalote
  • 200 grammes de pâtes de votre choix
  • sel, poivre

Ustensile(s)

  • du papier absorbant
  • une poêle
Difficulté
Très facile
Prêt en
5 minute(s)
Cuisson
17 minute(s)

Préparation de la recette Filet de thon aux pâtes

- Laver votre thon et le sécher sur papier absorbant.
Faire chauffer votre poêle et mettre votre beurre.
Saisir votre thon et laisser mijoter à feu doux 15 minutes et ajouter par-dessus vos échalotes finement coupées pendant la cuisson.
NE PAS SALER votre poisson est déjà salé.
Faire cuire dans de l'eau et saler vos pâtes dès que l'eau bout (moi je les préfère al dente).
 
astuce du chef
- Ajoutez un peu de parmesan sur vos pâtes.
 
  logo platsnetvins partenair
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
 
Mots clés:  pates, thon, sur le pouce

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, déposez votre avis sur cette recette.

(5/5)


proposer madame miam                  newsletter cuisineregionale             contact