Gâteau au chocolat

Gâteau au chocolat

par mamy

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 6 personnes ()

Ingrédients

  • 200 grammes de chocolat Lindt Dessert
  • 200 grammes de beurre
  • 6 oeufs entiers
  • 200 grammes de sucre
  • 4 cuillère(s) à soupe d’eau

Ustensile(s)

  • un mixeur
  • un moule à manqué
Difficulté
Très facile
Prêt en
10m
Cuisson
20m

Préparation de la recette Gâteau au chocolat

- Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes avec 4 cuillerées à soupe d’eau.
Battre au mixeur les œufs et le sucre pendant 2 minutes.
Puis ajouter le mélange beurre chocolat et battre le tout au mixeur pendant encore 2 minutes.
Mettre dans un moule a manqué beurré et fariné puis au four à 200°C pendants 20 minutes.
Saupoudrez, de sucre glace.
 
 
  logo platsnetvins partenair
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
 
Mots clés:  chocolats, sur le pouce

Soyez le premier à laisser votre avis

(5/5)


Montrez-nous quel Chef vous êtes

Envoyez-nous les photos, recettes de vos plus beaux plats !

Proposer vos photos

Newsletter
proposer madame miam
105 Chemin des Gourguettes - 06550 La Roquette sur Siagne FRANCE
Enregistrement à la sous préfecture de Grasse : 06131 N° W061004789 du 27/12/2013
Cuisine Régionale