Crevettes à l'ananas et aux curry

Crevettes à l'ananas et aux curry

par bob
logo rond cuisine regionale 80
Servir avec un petit rosé de pays

Signaler une erreur dans la recette

 

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 2 personnes ()

Ingrédients

  • 500 grammes de crevettes décortiquées
  • 1/2 boîte(s) d'ananas coupés
  • 1 cuillère(s) à café bombée de curry
  • 1/2 cuillère(s) à café de gingembre
  • 20 cl de crème liquide
  • sel, poivre
Difficulté
Très facile
Prêt en
10m
Cuisson
15m

Préparation de la recette Crevettes à l'ananas et aux curry

Faire revenir l' oignon ciselé dans un peut d' huile d' olive pendant 5 minutes.
Ajouter les morceaux d'ananas égouttés et laisser cuire encore 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter les crevettes décortiquées, la crème, le curry, le gingembre, le sel et le poivre.
Baisser le feu et laisser cuire encore 5 minutes.
Servir avec du riz ou des pâtes.

 platnetvins
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr

 

Enregistrer
Mots clés:  poissons, sur le pouce

Avis

5
samedi 10 février 2018
Bonne recette et saveur et en plus facile, merci bye bye - georges

Ajouter votre avis

(5/5)


Montrez-nous quel Chef vous êtes

Envoyez-nous les photos, recettes de vos plus beaux plats !
Et gagner une box Christian POTIER.

Proposer vos photos

  • Accueil
  • Crevettes à l'ananas et aux curry

Enregistrement à la sous préfecture de Grasse : 06131 N° W061004789 du 27/12/2013