Coulis de fraises maison

Coulis de fraises maison

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 1 Unité(s) ()

Ingrédients

  • 600 grammes de fraises (si possible Françaises)
  • 300 grammes de sucre en poudre

Ustensile(s)

  • un mixeur
  • un chinois
Difficulté
Très facile
Prêt en
10m

Préparation de la recette Coulis de fraises maison

- Recette pour 1 litre de coulis de fraises.
Lavez et enlevez la queue de vos fraises.
Les couper en deux ou en quatre (selon la grosseur).
Placez-les dans votre bol de votre mixeur avec le sucre.
Mixez à vitesse moyenne.
Passez au chinois.
Gardez au frais.
.
logo blog 180 100
 
patipati
 
astuce du chef
- Vous pouvez très bien le congelez dans vos bacs à glaçons et ensuite les mettre dans des sachets de congélation.
 
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
 
Mots clés:  fraises, coulis

Avis

5
mercredi 6 juin 2018
Trop bon le coulis de fraises, merci mamyloumichel nous nous sommes ré ga léssssssssssssss - jean-pierre
5
mercredi 6 juin 2018
Merci Jean-Pierre, cela fait plaisir - mamyloumichel

Ajouter votre avis

(5/5)


Montrez-nous quel Chef vous êtes

Envoyez-nous les photos, recettes de vos plus beaux plats !

Proposer vos photos

Newsletter
proposer madame miam
105 Chemin des Gourguettes - 06550 La Roquette sur Siagne FRANCE
Enregistrement à la sous préfecture de Grasse : 06131 N° W061004789 du 27/12/2013
Cuisine Régionale