Tian de potiron

Tian de potiron

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 6 personnes ()

Ingrédients

  • 500 grammes de potiron
  • 500 grammes de courgettes
  • 30 grammes beurre
  • sel, poivre
  • de l'eau pour le fond du plat

Ustensile(s)

  • un emporte-pièce
  • un grand plat à gratin beurré
Difficulté
Très facile
Prêt en
15m
Cuisson
8m

Préparation de la recette Tian de potiron

Découper des rondelles de potiron avec un emporte-pièce et des rondelles de courgette de 3 mm d’épaisseur.
Les disposer en les intercalant dans un grand plat à gratin beurré.
Saler, poivrer, parsemer de quelques noisettes de beurre et ajouter 1/2 cm d’eau.
Cuire au four, 8 minutes, à thermostat 5 (150°C).
 
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
 
Mots clés:  potiron, courgettes

Soyez le premier à laisser votre avis

(5/5)


Montrez-nous quel Chef vous êtes

Envoyez-nous les photos, recettes de vos plus beaux plats !
Et gagner une box Christian POTIER.

Proposer vos photos


Enregistrement à la sous préfecture de Grasse : 06131 N° W061004789 du 27/12/2013