Salade de carottes aux noix de cajou

Salade de carottes aux noix de cajou

Des recettes de cuisine pour tous les jours

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 4 personnes ()

Ingrédients

  • 8 carottes moyennes pelées
  • 25 grammes de beurre
  • 4 cuillère(s) à soupe d'eau
  • 1 cuillère(s) à soupe de sucre en poudre
  • 50 grammes de petits pois surgelés
  • 50 grammes de noix de cajou
  • sel, poivre

Ustensile(s)

  • une râpe
  • une poêle anti-adhésive
Difficulté
Très facile
Prêt en
15m
Cuisson
10m

Préparation de la recette Salade de carottes aux noix de cajou

Râper les carottes.
Dans une poêle, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter 4 cuillères à soupe d'eau, le sucre, les petits pois, les carottes et du poivre.
Remuer 5 à 10 minutes sur le feu (les petits pois doivent être cuits et les carottes encore un peu croquantes).
Ajouter les noix de cajou, mélanger, rectifier l’assaisonnement en sel (seulement si c’est nécessaire).
Cette salade se sert chaude ou froide.
Si l’on compte la servir froide, ajouter les noix de cajou à la dernière minute.
 
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
 

Soyez le premier à laisser votre avis

(5/5)


Montrez-nous quel Chef vous êtes

Envoyez-nous les photos, recettes de vos plus beaux plats !
Et gagner une box Christian POTIER.

Proposer vos photos

  • Accueil
  • Salade de carottes aux noix de cajou

Enregistrement à la sous préfecture de Grasse : 06131 N° W061004789 du 27/12/2013