Sangria sans alcool

Sangria sans alcool

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 10 personnes ()

Ingrédients

  • 2 pommes
  • 2 poires
  • 1 ananas
  • 1 bocal de cerises au sirop
  • 100 grammes de sucre en poudre
  • 1 litre(s) de jus de pommes
  • 1 litre(s) d’eau gazeuse

Ustensile(s)

  • un grand pichet en verre
Difficulté
Très facile
Prêt en
15m
Attente
12h

Préparation de la recette Sangria sans alcool

- Peler, épépiner et couper les pommes et les poires en petits morceaux.
Éplucher l’ananas, ôter la partie fibreuse du centre.
Couper l’ananas en tranches et chaque tranche en 8 morceaux.
Mettre tous ces fruits dans un grand pichet en verre.
Y ajouter le contenu du bocal de cerises, le sucre et le jus de pomme.
Mettre à macérer au frais 12 h.
Au moment de servir, ajouter l’eau gazeuse dans le pichet.
 
astuce du chef
- Varier les fruits selon la saison.
 
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
 
Mots clés:  sangria

Soyez le premier à laisser votre avis

(5/5)

Recettes similaires



Montrez-nous quel Chef vous êtes

Envoyez-nous les photos, recettes de vos plus beaux plats !
Et gagner une box Christian POTIER.

Proposer vos photos

Newsletter
proposer madame miam
Enregistrement à la sous préfecture de Grasse : 06131 N° W061004789 du 27/12/2013
Cuisine Régionale