Cocktail d’avocat et de tomates

Cocktail d’avocat et de tomates

par John

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 4 personnes ()

Ingrédients

  • 400 grammes de petites tomates
  • 1 avocat
  • 2 cuillère(s) à soupe de jus de citron
  • 1 oignon frais
  • sel, poivre
  • 4 cuillère(s) à soupe de mayonnaise
  • 2 cuillère(s) à soupe de persil haché
  • 1 cuillère(s) à soupe de vinaigre de framboise

Ustensile(s)

  • un saladier
  • 4 coupes ou autres
Difficulté
Facile
Prêt en
15m
Attente
1h

Préparation de la recette Cocktail d’avocat et de tomates

Laver, couper, épépiner et détailler les tomates en dés.
Peler et dénoyauter l’avocat, le couper en petits morceaux et les arroser de jus de citron.
Dans un saladier, mettre les tomates, l’avocat, et l’oignon préalablement haché.
Saler, poivrer.
Mélanger mayonnaise, persil et vinaigre.
Ajouter à la salade.
Tourner.
Répartir dans quatre coupes.
Mettre au réfrigérateur 1 heure..
 
astuce du chef
- Pour une entrée plus raffinée, utiliser des tomates cerises entières.
 
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
 
Mots clés:  sur le pouce, entree, avocat, tomates

Soyez le premier à laisser votre avis

(5/5)


Montrez-nous quel Chef vous êtes

Envoyez-nous les photos, recettes de vos plus beaux plats !
Et gagner une box Christian POTIER.

Proposer vos photos

  • Accueil
  • Cocktail d’avocat et de tomates

Enregistrement à la sous préfecture de Grasse : 06131 N° W061004789 du 27/12/2013