Champignons de Paris farcis

Champignons de Paris farcis

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 6 personnes ()

Ingrédients

  • 18 gros champignons de Paris
  • 5 échalotes
  • persil
  • 4 gousse(s) d’ail
  • 30 grammes de mie de pain
  • 1/2 verre(s) de lait
  • sel, poivre
  • huile d’olives
  • 6 pieds de mâche

Ustensile(s)

  • une poêle
  • un plat allant au four
Difficulté
Facile
Prêt en
25m
Cuisson
30m

Préparation de la recette Champignons de Paris farcis

Nettoyer et laver les #champignons de Paris, les éponger.
Enlever les pieds et faire dorer les têtes légèrement dans un peu d'huile.
Hacher les pieds avec les échalotes, le persil, l'ail.
Faire revenir à la poêle avec un peu d'huile.
Mélanger avec la mie de pain trempée dans le lait.
Remplir les têtes de champignons avec cette farce, faire cuire 20 minutes au four, thermostat 6 (180°C).
Servir chaud sur un plat.
Décorer de mâche.
 
astuce du chef
- Une entrée idéale pour l'apéro ou servi en amuse-bouche.
 
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
 
Mots clés:  entree, champignons

Avis

5
lundi 28 septembre 2015
un plat de saison et savoureux, extra nous nous sommes régalés - dick72

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