Sablés au miel

Sablés au miel

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 2 Douzaine(s) ()

Ingrédients

  • 225 grammes de beurre mou
  • 125 grammes de miel liquide
  • 500 grammes de farine

Ustensile(s)

  • du papier sulfurisé
  • un saladier
  • une fourchette
  • une spatule en bois
  • un rouleau à pâtisserie
  • un emporte-pièce (rond si possible)
Difficulté
Très facile
Prêt en
15m
Cuisson
5m

Préparation de la recette Sablés au miel

- Préchauffer le four à thermostat 6 (180°C).
Dans un saladier, mélanger le beurre mou et le miel liquide avec une fourchette en écrasant le beurre puis terminer avec une spatule en bois pour bien amalgamer l'ensemble.
Bien remuer puis incorporer la farine peu à peu en pétrissant à la main pour obtenir une pâte homogène qui ne colle pas aux doigts.
Étaler la pâte au rouleau et découper des ronds avec un emporte-pièce ou un verre retourné.
Couvrir la plaque du four de papier sulfurisé, y déposer les biscuits.
Les piquer en surface (sans les transpercer) avec une fourchette.
Mettre au four à thermostat 6  (180°C) pour 5 minutes à peu près.
Surveiller en fonction de votre four, les biscuits ne doivent pas brunir.
Les sortir du four et les laisser refroidir sur le papier sulfurisé pour qu'ils durcissent et se décollent plus facilement.
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astuce du chef
- Des petits biscuits croustillants et fondants, délicieusement parfumés au miel et tellement faciles à faire !
 
 
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
 

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