Cocktail rosé pamplemousse

Cocktail rosé pamplemousse

par foggie
Catégorie: 

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 6 personnes ()

Ingrédients

  • 1 bouteille de vin rosé fruité
  • 30 cl de jus de pamplemousse rose où du sirop de pamplemousse
  • 5 cl de grenadine ou sirop de sucre de canne
Difficulté
Très facile
Prêt en
5m

Préparation de la recette Cocktail rosé pamplemousse

Mélanger le sirop de grenadine puis le vin rosé et le jus de pamplemousse.
Placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Servir très frais..
 
astuce du chef
- Le top est d'ajoutez un fruit dans chaque verre (fraise, framboise...).
 
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
 
Mots clés:  vins

Soyez le premier à laisser votre avis

(5/5)

Recettes similaires



Montrez-nous quel Chef vous êtes

Envoyez-nous les photos, recettes de vos plus beaux plats !
Et gagner une box Christian POTIER.

Proposer vos photos

Newsletter
proposer madame miam
Enregistrement à la sous préfecture de Grasse : 06131 N° W061004789 du 27/12/2013
Cuisine Régionale