Cocktail rosé et au pamplemousse

Cocktail rosé et au pamplemousse

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 1 personnes ()

Ingrédients

  • 9 cl de rosé bien frais
  • 3 cl de liqueur pamplemousse rose
Difficulté
Très facile
Prêt en
2m

Préparation de la recette Cocktail rosé et au pamplemousse

Directement dans le verre, verser la liqueur de pamplemousse rose et compléter de rosé frais.
Servir dans un verre de type "verre à vin".
N'échangez surtout pas l'ordre : d'abord le sirop, ensuite le rosé.
A l'heure de l'apéritif sur glace pilée ou en cocktail, allongée de champagne, crémant, vin rosé, limonade...
Bien sûr, il faut adapter les proportions des ingrédients en fonction de la taille du récipient..
 
astuce du chef
- Ce cocktail vin rosé est très rafraîchissant.
 
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
 
Mots clés:  vins

Soyez le premier à laisser votre avis

(5/5)

Recettes similaires



Montrez-nous quel Chef vous êtes

Envoyez-nous les photos, recettes de vos plus beaux plats !

Proposer vos photos

Newsletter
proposer madame miam
105 Chemin des Gourguettes - 06550 La Roquette sur Siagne FRANCE
Enregistrement à la sous préfecture de Grasse : 06131 N° W061004789 du 27/12/2013
Cuisine Régionale