Cocktail Champagne cerise

Cocktail Champagne cerise

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 1 personnes ()

Ingrédients

  • 1 cuillère(s) à café de liqueur de cerise
  • champagne rosé brut frappé

Ustensile(s)

  • 1 flûte à champagne
Difficulté
Très facile
Prêt en
1m

Préparation de la recette Cocktail Champagne cerise

Versez la liqueur de cerise dans une flûte à champagne.
Complétez avec le champagne rosé, frappé.
Servez aussitôt.
Degrés alcool des boissons : Léger.
 
astuce du chef
- Vous pouvez décorer la flûte avec des cerises confites ou à cocktail piquées sur un bâtonnet.
 
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
 
Mots clés:  champagne, cocktail

Soyez le premier à laisser votre avis

(5/5)


Montrez-nous quel Chef vous êtes

Envoyez-nous les photos, recettes de vos plus beaux plats !

Proposer vos photos

Newsletter
proposer madame miam
105 Chemin des Gourguettes - 06550 La Roquette sur Siagne FRANCE
Enregistrement à la sous préfecture de Grasse : 06131 N° W061004789 du 27/12/2013
Cuisine Régionale