Cocktail Champagne Bellini

Cocktail Champagne Bellini

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 1 personnes ()

Ingrédients

  • 1 grosse pêche jaune, mûre à point
  • 20 cl champagne brut frappé

Déco

  • 1 oreillon de pêche fraiche (ou de pêche au sirop)

Ustensile(s)

  • 1 verre(s) à Shaker
  • centrifugeuse ou mixeur
Difficulté
Très facile
Prêt en
5m

Préparation de la recette Cocktail Champagne Bellini

Laver la pêche, coupez-la en deux et ôtez-en le noyau.
Passez chaque demi pêche dans une centrifugeuse, afin d'en obtenir le jus.
Si vous n”avez pas de centrifugeuse, réalisez cette opération au mixeur, après avoir pelé le fruit, puis passez la pulpe ainsi obtenue dans une passoire.
Versez le jus de pêche dans une coupe à champagne et complétez avec du champagne brut frappé.
Décorez en déposant un oreillon de pêche dans le fond de la coupe.
Servez aussitôt.
Degrés d'alcool des boissons : Léger.
 
astuce du chef
- Si ce n'est pas la saison des pêches, vous pouvez utiliser du jus de pêche que vous trouverez dans le commerce. Sachez qu”il vous faudra environ un tiers de jus de pêche pour deux tiers de champagne.
 
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
 
Mots clés:  champagne, cocktail

Soyez le premier à laisser votre avis

(5/5)


Montrez-nous quel Chef vous êtes

Envoyez-nous les photos, recettes de vos plus beaux plats !

Proposer vos photos

Newsletter
proposer madame miam
105 Chemin des Gourguettes - 06550 La Roquette sur Siagne FRANCE
Enregistrement à la sous préfecture de Grasse : 06131 N° W061004789 du 27/12/2013
Cuisine Régionale