Cocktail Bulles bleues

Cocktail Bulles bleues

Catégorie: 

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 1 personnes ()

Ingrédients

  • 1 fraise (facultatif)
  • 1 cl crème d'abricot
  • 2 cl curaçao bleu
  • champagne brut frappé
Difficulté
Très facile
Prêt en
3m

Préparation de la recette Cocktail Bulles bleues

Versez le curaçao bleu et la crème d’abricot dans une flûte à champagne.
Mélangez avec une cuillère.
Complétez avec le champagne brut frappé.
Décorez le verre avec une fraise ou un autre fruit de votre choix et servez.
Degrés alcool des boissons : Léger.
 
astuce du chef
- Vous pouvez givrer la flûte : trempez le bord du verre dans une soucoupe remplie de curaçao bleu, puis dans une soucoupe contenant du sucre semoule.
 
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
 
Mots clés:  champagne

Soyez le premier à laisser votre avis

(5/5)


Montrez-nous quel Chef vous êtes

Envoyez-nous les photos, recettes de vos plus beaux plats !
Et gagner une box Christian POTIER.

Proposer vos photos

Newsletter
proposer madame miam
Enregistrement à la sous préfecture de Grasse : 06131 N° W061004789 du 27/12/2013
Cuisine Régionale