bandeau chef de la semaine


Filet de boeuf grillé sauce roquefort

Filet de boeuf grillé sauce roquefort

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 4 personnes ()

Ingrédients

  • 150 grammes sauce roquefort (3 doses Christian POTIER)
  • 4 filets de boeuf
  • sel, poivre

Ustensile(s)

  • un bol
  • une poêle
Difficulté
Très facile
Prêt en
10m
Cuisson
15m

Préparation de la recette Filet de boeuf grillé sauce roquefort

sauce roquefort  
- Dans un bol, mettre les 3 doses ouvertes sauce roquefort au micro-ondes 600 watts, environ 30 secondes (Sauce Christian POTIER).
Rectifier l'assaisonnement au besoin.
Cuire le filet de boeuf et le servir nappé de la sauce !
.
 astuce du chef   - Vous pouvez servir avec des pommes de terre château.
     
potier 468 98
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
 

Soyez le premier à laisser votre avis

(5/5)


Montrez-nous quel Chef vous êtes

Envoyez-nous les photos, recettes de vos plus beaux plats !
Et gagner une box Christian POTIER.

Proposer vos photos


Enregistrement à la sous préfecture de Grasse : 06131 N° W061004789 du 27/12/2013