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Buffet de crudités

Buffet de crudités

Des recettes de cuisine pour tous les jours

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 8 personnes ()

Ingrédients

  • 1/2 chou-fleur
  • 8 carottes nouvelles
  • 8 branches de céleri
  • 1 concombre
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert

Sauce

  • 6 petits oignons nouveaux
  • 2 gousse(s) gousses d’ail
  • 1 botte de fines herbes
  • 500 grammes de fromage blanc
  • 1 petit bouquet de persil
  • 1/2 cuillère(s) à café café de poivre
  • 1 cuillère(s) à café café de sel

Ustensile(s)

  • un grand bol
Difficulté
Très facile
Prêt en
30m

Préparation de la recette Buffet de crudités

Laver le chou-fleur, le séparer en 1 petits bouquets.
Éplucher carottes, céleri, concombre et épépiner les poivrons et détailler tous les légumes en bâtonnets d’égale longueur.
Éplucher oignons et ail, laver le persil et les fines herbes.
Préparer la sauce en mélangeant dans un grand bol fromage blanc, oignons verts finement hachés, ail écrasé, persil et fines herbes ciselées, sel et poivre mélanger soigneusement le tout.
Mettre le bol au centre d’un grand plat rond avec tous les légumes autour.
Chacun trempera les bâtonnets de légumes dans cette sauce fraîche et relevée.
 
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
 
Mots clés:  crudites

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