Dés de colin panés

Dés de colin panés

par Loulou

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 4 personnes ()

Ingrédients

  • 250 grammes de filet de colin
  • 2 oeufs entiers
  • du sel
  • 3 cuillère(s) à soupe de farine
  • de l'huile pour la friture

Ustensile(s)

  • une assiette creuse pour la farine
  • une assiette creuse pour les oeufs
  • une friteuse
  • du papier absorbant
Difficulté
Très facile
Prêt en
10m
Cuisson
15m

Préparation de la recette Dés de colin panés

Lavez et séchez le poisson avant de le découper en petits dés de même grosseur.
Battez les œufs dans une assiette creuse avec le sel.
Faites chauffer l'huile dans la friteuse.
Roulez les dés de poisson dans la farine et passez-les ensuite par l'œuf battu.
Faites-les frire dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirez-les de la friteuse et posez-les sur du papier absorbant.
Servez chaud.
 
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Mots clés:  colin, poissons, sur le pouce

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