Escalope flambée au cognac

Escalope flambée au cognac

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 1 personnes ()

Ingrédients

  • 15 grammes de beurre
  • 1 escalope de veau
  • 1 petit verre de cognac
  • 2 cuillère(s) à soupe de crème fraîche
  • sel, poivre

Ustensile(s)

  • une sauteuse
  • une casserole
Difficulté
Très facile
Prêt en
5m
Cuisson
10m

Préparation de la recette Escalope flambée au cognac

Dans une sauteuse faire cuire l’escalope de veau au beurre.
Lorsqu'elle est presque cuite, verser le cognac sur la viande et la faire flamber.
Poursuivre la cuisson.
Pendant ce temps faire chauffer la crème fraîche et y ajouter le jus de cuissons de l’escalope.
Réserver l’escalope au chaud.
Lorsque la sauce est devenue onctueuse, la verser sur l’escalope.
Manger chaud.
 
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
 
Mots clés:  viandes, celibataire

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