Côte de porc à la moutarde

Côte de porc à la moutarde

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 1 personnes ()

Ingrédients

  • 1 côte de porc
  • moutarde forte
  • huile, sel, poivre
  • cornichons ou pickles
Difficulté
Très facile
Prêt en
5m
Cuisson
15m

Préparation de la recette Côte de porc à la moutarde

- Huiler, saler, poivrer légèrement et badigeonner la côte de porc de moutarde.
La mettre à cuire sur le gril très chaud en la retournant de temps en temps (se rappeler que le porc doit cuire longtemps).
Manger chaud avec des cornichons ou des pickles..
 
astuce du chef
- Servir aussitôt sur un lit de pâtes.
 
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
 

Avis

5
dimanche 19 avril 2015
Bonne recette et vite faite - John

Ajouter votre avis

(5/5)


Montrez-nous quel Chef vous êtes

Envoyez-nous les photos, recettes de vos plus beaux plats !

Proposer vos photos

Newsletter
proposer madame miam
105 Chemin des Gourguettes - 06550 La Roquette sur Siagne FRANCE
Enregistrement à la sous préfecture de Grasse : 06131 N° W061004789 du 27/12/2013
Cuisine Régionale