Falafel au boulette kefta

Falafel au boulette kefta

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 4 personnes ()

Ingrédients

  • 300 grammes de viande hachée d'agneau
  • 1 cuillère(s) à soupe de persil
  • 2 cuillère(s) à soupe de kefta
  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 2 baguettes
  • de la sauce pita
  • de la mâche
  • 3 tomates en rondelles

Ustensile(s)

  • un saladier
  • une poêle antiadhésive
Difficulté
Facile
Prêt en
10m
Cuisson
15m

Préparation de la recette Falafel au boulette kefta

Dans un saladier, mélangez la viande, le persil et le kefta (c'est un mélange destiné à la viande hachée pour faire des boulettes de viande).
Formez des petites boules.
Dans une poêle faites chauffer l'huile d'olive, y déposez les boules de viandes et les faire cuire une quinzaine de minutes. 
Pendant ce temps, coupez les baguettes en deux et ouvrez les, y mettre un peu de sauce, la mâche et les rondelles de tomates. 
Déposez au dessus quelques boules de viandes, et dégustez.
logo blog 180 100
logo mams
 
 
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
 
Mots clés:  agneau, sur le pouce

Soyez le premier à laisser votre avis

(5/5)


Montrez-nous quel Chef vous êtes

Envoyez-nous les photos, recettes de vos plus beaux plats !
Et gagner une box Christian POTIER.

Proposer vos photos


Enregistrement à la sous préfecture de Grasse : 06131 N° W061004789 du 27/12/2013